22 November 2010

foto-foto







kemarin sore ga ada kerjaan iseng-iseng dah foto2 ama my lil sista...






iseng banget deh... :)


nah, malem ini malah iseng-iseng lagi liat-liat foto-foto waktu pelatihan dan OSN...

(ini waktu di bandara Polonia, baru nyampe di Medan)




(3 foto di atas itu waktu di Pantai Cermin Theme Park)

(yang ini setelah penutupan :'))


(ini waktu masih nunggu penutupan, panas banget deh, sebelum ganti pake baju batik, jadi masih double bajunya, kak kayan malah belum ganti tuh, panas banget dah...)

(ini masih santai di Pantai Cermin, lagi siap2 mo balik sih)
(kak kayan dan kak dodi iseng ngintipin roknya badut cewe ..wkwk)
(pada mo nyeburin kak shofwan tuuh)


(kakak2 yang dapet medali, dari kiri : ka Nose(alm.), ka Guntur, mb Bella, ka Shofwan, ka Irfan)


(pada tidur)


(cowo-cowo di kolam renang.. wuuu)


(waktu baru sampe di depan Madani Hotel, mereka teman se-hotel-ku, cowo semua..haha)


(ini juga waktu di Pantai Cermin)


(ini saat2 terakhir, terlantar di Polonia, sebelum pulang ke Lampung)



(menjelang penutupan)



(jamuan makan malam, sebelum semuanya 'menggila' bersama Radja)

(malam terakhir di Jakarta setelah pelatihan)

(yah, ini malah foto OSN SMP dulu..)


hua, lihat foto2 itu malah jadi miss you so guys.. nice experience to meet amazing people like you all.. :)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar