08 November 2010

back again!!!

huah, udah lebih dari setahun ga blogging nih. sekarang back for blogging again, rada terpaksa untuk memenuhi tugas sekolah sih sebenarnya. tapi, tak apalah. let's inspire.. :)

hmm, let's start from the air, ga tau mau ngomongin apa. jadi mari mulai dari udara (terjemahan bebas 'let's start from the air' XD). ga kerasa sekarang udah kelas 2 SMA, terakhir posting di blog ini masih SMP, lama banget yak. yah, as time goes by, many things have changed on me. I wish the changes change me into a better person, amiin. no change, no future. so let's change for the future (yippy-yippy yea!). ha, tambah ngawur omongannya.

ok, back to the changes. banyak banget perubahan yang ga bisa dihindari, such as waktu yang terasa semakin sedikit. beda banget ama dulu yang punya banyak waktu kosong untuk santai, sekarang hampir-hampir ga ada waktu buat santai. kalaupun ada ya better to sleep lah. istirahat. masih ngerasa agak kesulitan di manajemen waktunya sih. pengennya punya waktu buat belajar matematika, tapi tiap malem malah ketiduran. huhu..
hua, really wish I could have more than 24 hours a day*wishing. tapi sudahlah, harus belajar manfaatin waktu dengan baik aja nih. mau ga mau harus bisa.

well, that's all for tonight, mau ngerjain tugas2 dulu dah.

bye..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar